儿童教育公司Mindshapes获500万美元融资

儿童应用程序和游戏数字发行商Mindshapes于日前宣布,公司在其A轮融资中获得500万美元。Mindshapes公司于2010年十月正式成立,并在伦敦和旧金山均设有办事处。该公司旨在为儿童开发游戏,让儿童在娱乐的同时获得教育。


GameLook 报道/儿童应用程序和游戏数字发行商Mindshapes于日前宣布,公司在其A轮融资中获得500万美元。

Mindshapes公司于2010年十月正式成立,并在伦敦和旧金山均设有办事处。该公司旨在为儿童开发游戏,让儿童在娱乐的同时获得教育。

Mindshapes公司表示,新一轮的融资将有助于他们将旗下业务拓展至新的平台,公司还将会把该笔资金用于旗下两款新教育应用程序(Magic Tow, Language City )的推出。

Magic Town是一款基于iOS和网络浏览器的互动故事叙述应用程序,而另一款应用 Language City则是基于任务的语言学习虚拟世界。

Mindshapes公司首席执行官David Begg解释道:“我们热衷于以最新的技术和现代化的教育思想来改变全世界儿童的学习和成长。”

“这笔融资将能够加速我们希望成为世界上最值得的信赖的,高品质游戏,书籍数字开发商的这一计划。”

Mindshapes公司团队实力非常强大,其内部核心成员包括前 Playfish, Sesame Workshop, Scholastic, HarperCollins, Cbeebies, Sega, 以及Sony公司员工。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2011/11/58733

Language CityMagic TownMindshapes

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。