巾帼英雄天拓游戏《盗墓笔记》女生也威武

  天拓游戏《盗墓笔记》是南派三叔正版授权的首款盗墓题材卡牌手游大作,游戏用漫画式的精美人设和精心打造的技能特效,真实还原了小说剧情。在天拓游戏《盗墓笔记》手游中,女性角色的狠劲程度也是丝毫不输给小哥、天真等汉子,有些时候还能把小天真耍得团团转呢.下面我们就来看一下,《盗墓笔记》手游里女性角色是怎么个威武霸气的吧!

阿宁

巾帼英雄天拓游戏《盗墓笔记》女生也威武

阿宁相信各位稻米都不会陌生,做事泼辣、狠毒,在游戏里面是负重者。负重者的优点就是物防高,其实阿宁不仅仅是肉盾,打辅助的话就非常好了。阿宁的阵容比较好配,前排可以胖子和三叔还有阿宁,后排紫色的输出也就可以了,主角前排后排都行。主要的就是技能,阿宁的技能有控制就可以了,输出不够,不需要出攻击技能。

霍秀秀

巾帼英雄天拓游戏《盗墓笔记》女生也威武

霍秀秀是老九门的后人,霍玲的侄女,古灵精怪,聪明早慧,掌握了很多信息,会套别人的话。在游戏中是还不错的一个人物,追踪者推荐多堆敏捷,闪避高了可以放前排当半个肉。碎骨掌,火焰喷射、旋风飞铲三个技能比较推荐。

霍仙姑

霍仙姑是老九门里唯一的一个女人,绝对不容小觑的人物。在游戏中擅长苗疆回魂蛊,对友方全体提供相当于基础治疗量100%的治疗回复。带上她,再多的粽子禁婆也不怕啦!

以上就是盗墓笔记手游中阿宁、霍秀秀、霍仙姑的技能介绍,最后提醒大家一句,霍仙姑作为五星卡牌,其治疗能力可以说是游戏中最强的存在,是不错的奶妈卡牌,不过获取较难,得到的童鞋请好好利用哦~

更多相关游戏信息请关注:《盗墓笔记》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:盗墓笔记

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。