开学福利季 《实况俱乐部》足球嘉年华火热进行中

  随着各大高校军训的开始,喧嚣了一整个夏天的暑假宣告结束。由于有世界杯这样四年一度的全球足坛盛事,这个暑假可以说是被名为足球的热潮给贯穿始终的。当然,向来与体育界联系紧密的游戏界也没有放过这股席卷全球的足球狂潮,一大波足球手游在暑假集中上架,各大手游厂商赚了个盆满钵满。那么在足球热潮渐渐褪去的现在,手游厂商们又会做出怎样的改变,推出哪些诱人的活动呢?

由网易出品的全球超人气足球手游《实况俱乐部》,继首部资料片“决战新赛季”的最终章“决战天梯”和西班牙挑战赛等全新资料片等一系列游戏内容相关更新活动之后,为回报玩家对于游戏的持续关注和支持,已于9月1日12:00全面开启新一期足球嘉年华。据来自《实况俱乐部》官网消息,此次足球嘉年华将进行到9月15 日18:00,除了会弥补到部分实况新玩家第一次未能参加足球嘉年华遗憾之外,还为所有玩家带来了全新升级的丰厚参与奖励。

嘉年华再开 手游界的足坛盛事

本次足球嘉年华是继世界杯期间推出的首次嘉年华活动后,全球超人气足球手游《实况俱乐部》为广大足球手游玩家带来的又一次福利盛宴。除了有玩家间互动的环节之外,还特别加入了依赖玩家个人创意,模拟绿荫经典活动环节。

开学福利季 《实况俱乐部》足球嘉年华火热进行中 在备受玩家推崇的“你传我踢”环节中,玩家将打破球队指挥官的模式和限制,发挥自身对于足球的理解和创意,操作各自阵营中的球员导演或是复刻绿荫场上关于角球和射门的一系列经典场景,玩家还有机会凭借创意和完成的情况,换取丰厚的嘉年华积分奖励。

除了“你传我踢”这样参与性较强的表演类环节之外,本次全球超人气足球手游《实况俱乐部》推出的足球嘉年华活动,依然保留了此前备受玩家青睐的PVP“对对碰”环节。在该环节的赛制中,玩家可以结合自身的游戏水准,自由地选择不同难度的真实玩家作为对手进行挑战,挑战获胜的玩家除了可以获得游戏积分奖励,还有一定几率遇到实况俱乐部漂亮小助理带领的队伍,战胜助理队的玩家,还可额外获得丰厚的嘉年华积分加成。

奖励全升级 将福利进行到底

熟悉《实况俱乐部》的忠实玩家都知道,每次活动的推出,都伴随着重磅的游戏福利。作为本次足球嘉年华最大的福利,同时也是广大实况玩家最关心的话题,本次全球超人气足球手游《实况俱乐部》足球嘉年华的活动奖励可以说是空前的丰厚。

玩家通过参加足球嘉年华活动积累的众多嘉年华积分,除了可以兑换到包括顶级技能卡、教练卡以及5星球探劵的各类游戏中珍贵卡牌之外,还可以兑换全新的超强球员限界突破训练和极之训练等特殊游戏体验类奖励。

开学福利季 《实况俱乐部》足球嘉年华火热进行中 作为全球超人气足球手游《实况俱乐部》的忠实玩家,应该能够体会到游戏中球员的等级和技能的重要性。在超强球员界限突破训练之中,球员等级上限和球员能力将得到进一步的提升和将强,通过等级上限的提升,顶级球员将不仅仅局限于少部分高等级上限的球员,玩家也更能依照自身喜好,打造一支属于自己的钢铁之师。

当一名球员所拥有队伍特技和个人特技两项技能达到最高级的时候,球员卡牌上的状态将增加“极”的状态显示,玩家也习惯性地将这种球员的能力的突破称之为冲极。本次新加入的极之训练,顾名思义将为广大玩家心仪球员漫长的冲极之路,提供一种简单而直接的选择,即球员无需漫长的比赛训练而是直接冲极。

开学福利季 《实况俱乐部》足球嘉年华火热进行中 活动不停歇 真正Game Nover

全球超人气足球手游《实况俱乐部》除了会为玩家又一次带到足球嘉年华活动,即将到来的W1线下王者杯赛的线下赛事,也是颇为引人关注。此外,《实况俱乐部》的首部资料片下半部号称最强PVP赛事的“决战天梯”比赛也已于9月1日与玩家见面。加上激萌美女解说汤秋儿、资深粤语解说丁伟杰等众多游戏新元素的加入,都将为所有实况玩家带来全新的游戏体验。

这个九月,无论是资深球迷还是游戏的忠实玩家都不会感到寂寞,因为《实况俱乐部》将用一个又一个的活动诠释“Game Nover”的真正含义。

更多相关游戏信息请关注:《实况俱乐部》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:实况俱乐部

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。