绝对超赞 《剑网3》知名COS达人最新高质量图集赏析_52pk新闻中心

新闻 > 大陆新闻 > 厂商新闻 > 绝对超赞 《剑网3》知名COS达人最新高质量图集赏析

绝对超赞 《剑网3》知名COS达人最新高质量图集赏析

发布时间:12-09-13 10:19 来源:官方 作者:西山居
[相关文章] [跟帖评论] [复制链接]

仗剑漫行侠义路,笑靥如花走江湖!《剑侠情缘网络版》(以下简称《剑网3》)三周年庆典之际,新版本开放诸多精彩内容和十多重惊喜活动,在此期间无数喜爱《剑网3》的热心玩家献上了自己亲身绘制的插画、唯美感人的视频MV和动听的古风歌曲,同时大量知名COS达人也送上了最新作品,这个江湖因为诸位侠士的参与而更加生动!

七秀:

七秀侠女总为千万侠客带来别样的柔美风情,江湖中总有一幕幕良辰美景配有醉心的美人,让人不禁想起:听自古,谁人阑珊步,踏出妖娆舞……

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。