动视暴雪推007题材游戏 于10月16日上市

5月22日消息,暴雪公布《007传奇:太空城计划》预告片,并确定游戏于10月16日上市。《007传奇:太空城计划(Moonraker mission)》是动视暴雪在007游戏上的一个野心之作,游戏在剧情上和包括007最新电影《空降危机(Skyfall)》在内的六部电影的剧情都有联系,007系列经典的邦女郎,PPK手枪,高科技间谍装置,花哨的表演以及系列不可少的大反派都将在游戏中悉数亮相。


5月22日消息,暴雪公布《007传奇:太空城计划》预告片,并确定游戏于10月16日上市。

《007传奇:太空城计划(Moonraker mission)》是动视暴雪在007游戏上的一个野心之作,游戏在剧情上和包括007最新电影《空降危机(Skyfall)》在内的六部电影的剧情都有联系,007系列经典的邦女郎,PPK手枪,高科技间谍装置,花哨的表演以及系列不可少的大反派都将在游戏中悉数亮相。

《007传奇》将继承Eurocom此前所负责的《007黄金眼:重装上阵》中的M16特别任务模式,在这些模式关卡中玩家将扮演邦德或者反派执行任务。而根据亚马逊的游戏相关信息,这款最新的邦德游戏将支持Kinect体感操作。游戏多人模式支持四人本地分屏或者在线合作,游戏将从007电影系列五十年中收录全新的地图,角色和武器。动视表示:为了纪念这位世界上最神秘的特工《007传奇》将再现邦德最为知名的几个片段。这将是迄今为止最机敏,最奸诈的邦德游戏,将邦德电影中最著名的六部电影通过一款游戏联系起来非常困难,但是相信我们和开发商Eurocom一道将为玩家创造一款独特的,最具游戏性的邦德视频游戏。

《太空城计划》已确定与10月16日在美国发布,而《空降危机》将于11月与玩家见面。我们将继续追踪后续报道。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/05/77795

007传奇:太空城计划动视暴雪

Related Post

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。