星球狂欢夜,直播领豪礼

2020,爱你爱你!手工星球将于1月19日19~21点举行星球狂欢夜活动!活动期间,只要直播相应玩法即有机会获得官方随机送出的直播礼物奖励,千万不要错过!

【活动内容】

1月19日19:00-20:00

直播“英雄占领战”玩法地图,每局结束保存最后战绩截图(带时间),以供奖励结算,奖励内容:

1:只要开播即有机会获得官方随机送出的直播礼物奖励(共30个血瓶)

2:前5名获取三场胜利&击杀数破50者可获得6个血瓶奖励

3:最终胜利数&总击杀数最高者,可获得钞票枪*2大奖

1月19日20:00-21:00

直播“试炼之地:空岛“玩法地图,主播通关后保存最后战绩截图(带时间),以供奖励结算,奖励内容:

奖励一:只要开播即有机会获得官方随机送出的直播礼物奖励(共30个血瓶)

奖励二:前10名通关的主播可获得3个血瓶奖励

奖励三:最终通关时间最短的主播,可获得钞票枪*2大奖

1、活动期间主播需在手工星球专区开播,并直播相应玩法,直播其他内容无法得到奖励,所有奖励当场送出

2、严禁出现作弊、挂机、互刷战绩等消极内容,一经发现取消活动资格

3、玩家提供截图务必带上当局结束时间。否则不算成绩

4、活动期间官方人员将全程观察,一旦发现包括但不限于挂机、制造虚假人气等行为取消活动资格

5、参与主播需报名参加虎牙手工星球主播招募活动

【玩法简介】

英雄占领战:4~10人开启,可中途加入,双方分两个阵营选择英雄进行对抗,地图中有一据点,一方阵营玩家在据点中将所有敌方玩家清除后即可获取积分点数,积分点数达到100后即可胜利

特色:多英雄对抗,可操作性强,团队协作

跑酷试炼:空岛:1~4人开启,一共10关,最先到达终点的玩家获得胜利 ,一名玩家获胜后30秒游戏结束(获胜玩家记得截图哟! Tips:长按跳跃弹跳版能跳的更高哟)

特色:跑酷对决,趣味场景,达人秀技

【相关链接传送门】

手工星球主播招募报名:https://blog.huya.com/news/17137

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注