SOLO王争霸赛最强武器大师虎神专场

S6赛季末以70%的胜率登上国服前十,国服、韩服单双排双王者,首创巨型九头蛇秒人流武器,被誉为段位最高的武器大师—虎神也来到了我们的SOLO王争霸赛啦!

各位小伙伴是不是迫不及待的想挑战虎神了,别着急,本周二晚上7点钟,虎神将会在直播间等候各位的挑战,到时虎神会有什么精彩的操作呢?记得锁定虎牙直播,不见不散哟!

虎神直播间地址:https://a8yun.cn/hujiangjun

活动时间:4月18日晚19:00-22:00

活动奖励及规则:

1.SOLO赛双方都使用武器大师—贾克斯进行上路对决。

2.胜负条件为常规的一血一塔100刀。

3.召唤师技能为闪现引燃,不能主动进河道,可以回城。

4.战胜虎神的水友可以获得50QB。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是年轻人喜欢的互动直播平台,以游戏互动直播为主,持续引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、户外直播、娱乐互动直播等,持续为用户带来优质的直播观看体验。目前,虎牙直播坐拥职业电竞战队EDG、619、YTG,知名人气主播Miss、骚男等,更有顶级职业选手Uzi倾情加盟。全年不间断,持续为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注