第一上单圣枪哥 今晚7点首秀!

  【虎牙直播】Snake战队Flandre,俱乐部内人气最高的选手,在过去的LPL比赛中个人积分排名第6,同时也是排名第一的上单选手。

  今晚7点,Flandre将在虎牙直播首秀,虎牙直播又迎来了一位重量级选手,国服最年轻的最强王者,一匹黑马闯入虎牙直播间,上演新颖独特的打法。

圣枪哥直播链接地址>>>https://a8yun.cn/flandre

今日19:00虎牙直播 Snake圣枪哥首播

  今晚19:00,虎牙直播即将迎来一位重量级LOL选手,Snake圣枪哥。这位中国最年轻的国服最强王者选手,因为使用“圣枪游侠”这个英雄出名,被粉丝称为“圣枪哥”。

  年轻阳光活力拼搏一直是Snake站队的代名词,作为团队核心的他,相信今晚也会将这这份阳光传递给他的粉丝们,感染所以英雄联盟爱好者。

国服最年轻王者选手 Snake圣枪哥一鸣惊人

  在梦想的路上,圣枪哥一直很努力。这个天才少年,早期成名于圣枪游侠这个英雄角色打入韩服最强王者段位,他可以胜任任何位置,具有超强的可塑性。因为配合团队需要,他曾从ADC位置转到中单,最后再队伍的安排下打到了上单位置。

  今年的LPL比赛,圣枪哥以他的卓越天赋和谦虚努力,成功带领团队晋级LPL职业联赛,从此一名惊人。如此卓绝的天才少年,我们期待他今晚的精彩表现!

  Snake圣枪哥,国服最年轻的王者选手,让我们一同见证他的实力。今晚7点虎牙直播,我们共同期待![返回虎牙首页]


官方微博地址:http://a8yun.cn

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注