时空召唤四周年招募

《时空召唤》为MOBA热爱者量身打造的5V5公平竞技MOBA手游,坚守公平竞技原则,经典四技能、战术大地图、双召唤师技能、双摇杆智能施法、插眼、补兵、反野、gank,超人气经典英雄,公平团战、激情开黑,凭技术定胜负,享受端游体验快感,重现峡谷战场竞技乐趣!

公测四周年全新版本迎来SNK正版授权联动英雄“八神庵”,MOBA战场重温经典热血再燃!还有更多精彩庆典活动、海量福利邀你欢聚一起开团!

【活动时间】

2020年7月22日—2020年8月4日

【参加方式】

1、加入虎牙时空召唤QQ群:182775122

2、填写报名表:>>>点此报名

【活动奖励】

一、人气排行榜

活动要求:活动期间,在【时空召唤】专区开启直播,直播时长≥30小时,有效天数≥10天,日均人气排名前二十的主播可获得以下奖励:

二、时长排行榜

活动要求:活动期间,在【时空召唤】专区开启直播,直播时长≥30小时,有效天数≥10天,总直播时长排名前二十的主播可获得以下奖励:

【注意事项】

1、主播应严格遵守直播平台行为规范,如有涉及违规且情节严重的,将取消其参与活动的资格。如有欺诈等违法行为将封闭直播间。

2、禁止主播同时在多平台开播,一经核实,取消活动资格。

3、活动期间禁止出现挂机、放录像、挂协议、跨品类直播以及其他与游戏无关的内容直播等违规现象。游戏内超过15分钟无游戏行为将视为挂机,一经发现取消活动获奖资格。

4、直播时长数据、人气标准以虎牙后台为准。

5、奖励将在活动结束后两个月之内发放,活动结束后请勿退群,将在群内通知。

6、活动最终解释权归虎牙直播。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注