《天下3》大荒春晚策划亲临爆料贺新春

《天下3》精彩节目不停歇,大荒春晚让你“难忘今宵”!1月25日晚20:00,《天下3》2019猪年春晚欢喜开播,开发组成员将携“惊喜大料”亲临现场,脑洞大开的小剧场与唯美cos短剧等精彩节目齐贺新年!游戏内“有料”福利同步上线,驱年兽抽实体盒子,吃火锅赢神秘大礼,助力春晚还可解锁猪年专属头套!1月25日晚20:00,我们在《天下3》2019大荒春晚,等你哦!

活动直播间链接:https://a8yun.cn/15872159

【“猪”光宝气迎新春!来大荒春晚围观开花组颜值担当!】

《天下3》2019春晚“有料更好玩”欢乐开播,想知道春晚有什么“娱乐小料”吗?想看开花组大大们互相伤害吗?那就相约1月25日晚20:00,一起围观开花组颜值担当们带来的惊喜猛料吧!即将收到开花组大大们温馨祝福的各位少侠,新的一年说不定都可以GET好运加持、从此变身大荒小红手呢!除此之外,充满欢声笑语的多彩节目也将准时上演,超强脑洞的真人秀、唯美而震撼的时装大SHOW与温馨动人的cos短剧等,花样惊喜不容错过!更有网易CC、斗鱼、虎牙、熊猫、百度等五大直播平台同步直播!1月25日晚20:00,我们在“春晚”等你来嗨哦!

【品尝国民第一美食!开发组“老婆本”火锅盛宴了解一下?】

《天下3》春晚欢喜过大年,众多惊喜福利仅限今天!前往春晚预告界面助力解锁丰厚豪礼,观看春晚即可成功获得限定称谓与猪猪头套等专属礼品!大荒世界的浓情盛宴也将盛大开席,在线即享经验活力雨,还有神秘KFZ成员将会现身天工城送火锅!带上你的新春爆竹驱赶大荒年兽,还有机会获得实体盒子与雷蛇外设等新年福利!在春晚节目结束之后,欢乐仍旧不散场,大荒拜年使将会携礼降临天工城,怀揣十八般武艺的少侠速速前去打劫墨灵猫宝匣与玄机玉等宝贝吧!

十年踪迹十年心,《天下3》十周年,我们为热爱圆梦!《天下3》春节特别节目“大荒春晚”即将在1月25日晚上线虎牙直播平台!更多新春活动爆料、时装坐骑超清原画等精彩资讯,还请少侠锁定我们!这个十年,我们在大荒等你!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注